PartenairesNewspaper WordPress Theme
ActuPSG EN DIRECT : Mbappé double la mise avant la mi-temps... Suivez...

PSG EN DIRECT : Mbappé double la mise avant la mi-temps… Suivez le match en direct avec nous.

—————————–Résumé de l’Article————————————————

Le PSG a remporté le match contre Angers avec un score final de 2-0. Kylian Mbappé a marqué deux buts grâce à des passes décisives de Lionel Messi et Juan Bernat. Le PSG a bien circulé le ballon et a montré de la variété dans leur jeu. Marco Verratti a fait son retour dans l’équipe après une absence de deux matchs en raison d’une blessure. Le joueur Carlos Soler a été titulaire malgré les critiques de certains. Le SCO d’Angers a concédé une défaite alors qu’ils étaient à la 19ème place au classement. Le match a été diffusé sur Prime Video qui a pris en main la diffusion de la Ligue 1. Le joueur Victor Wembanyama a annoncé officiellement sa candidature pour le NBA draft de 2023. Le PSG continue sa course pour le titre de champion de France.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Dernières nouvelles d'Omicron - Les masques Covid jusqu'en 2022 avec des règles à prolonger pour éviter de gâcher Noël avec des mesures plus strictes

—————————–Article Complet————————————————

——————————Article à Propos—————————————————-

Ce dimanche après-midi, le Paris Saint-Germain affronte l’équipe de l’Olympique de Marseille lors de la 24ème journée de Ligue 1. Et pour le moment, les parisiens mènent tranquillement, Mbappé ayant frappé par deux fois. Suivez la rencontre en live avec nous pour ne rien manquer de ce match au sommet !

Dès le début du match, les joueurs parisiens ont pris les choses en main, répondant présents face à leur adversaire du jour. Et c’est Kylian Mbappé qui a ouvert le score dès la 9ème minute, en profitant d’une belle passe de Verratti.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Shakira s'exprime sur le chagrin de sa rupture avec Gérard Piqué

Les Marseillais ont tenté de répondre, se montrant agressifs pour tenter de rivaliser face aux joueurs parisiens. Mais ces derniers ont su gérer leur avance, contrôlant le match et laissant peu d’opportunités à leur adversaire.

Et c’est de nouveau Kylian Mbappé qui s’est illustré en inscrivant un deuxième but, peu avant la fin de la première période. Une belle performance pour le jeune attaquant, qui confirme son statut de joueur clé de l’équipe.

Si les Marseillais auront sans doute à cœur de se rattraper en seconde période, les parisiens savent qu’ils peuvent compter sur leur avance pour maîtriser le reste de la rencontre.

Restez donc avec nous pour suivre la suite de cette rencontre en live ! Nous vous tiendrons informés des dernières actions et des éventuels rebondissements de cette rencontre. Et qui sait, peut-être assisterons-nous à une surprise de dernière minute ?

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  La Banque de développement du pays de Galles se sent heureuse avec l'investissement dans Mallows Beauty.