PartenairesNewspaper WordPress Theme
Actu"Van Aert et Van der Poel ont ouvert les hostilités juste avant...

“Van Aert et Van der Poel ont ouvert les hostilités juste avant Arenberg !… Joignez-vous à nous pour suivre la course en direct.”

—————————–Résumé de l’Article————————————————

La course Paris-Roubaix bat son plein avec déjà plusieurs secteurs pavés traversés. Au kilomètre 86, treize hommes sont en tête, dont Van der Poel et Van Aert, avec un groupe Laporte 30 secondes derrière et un peloton clairsemé à 55 secondes. Au kilomètre 94, le Canadien Derek Gee subit une crevaison impressionnante dans la Trouée d’Arenberg. Les pavés font des dégâts sur la route et sur les coureurs. Au kilomètre 90, Pedersen effectue un effort monumental dans cette même Trouée pour recoller au groupe VA-VDP. Au kilomètre 94, une chute se produit dans le peloton, impliquant notamment Mohoric et Van Baarle. Les échappés n’ont plus que 35 secondes d’avance sur le peloton.

Au kilomètre 100, les équipes Jumbo effectuent un gros coup de panache, piégeant Pedersen et les autres coureurs qui se retrouvent à 35-40 secondes d’écart. Au kilomètre 101, Degenkolb met un gros coup d’accélérateur, créant de grosses cassures dans Haveluy et ne laissant que Laporte, Van Aert et Van der Poel suivre. Les cinq contre-attaquants sont mangés tout crus alors qu’ils avaient 30 secondes d’avance il y a 2 minutes. Au kilomètre 108, les équipes des favoris accélèrent sérieusement avec la Jumbo en tête. Au kilomètre 130, les quatre hommes de tête conservent une minute trente d’avance sur le peloton, qui se calme derrière.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Les nouvelles commandes stimulent le secteur des services au Royaume-Uni.

Van der Poel et Van Aert sont les favoris de cette course, mais Paris-Roubaix échappe souvent à ces grands favoris ces dernières années. Des coureurs comme Pedersen, Ganna ou Lampaert espèrent bénéficier du marquage des deux asticots. Christophe Laporte peut jouer sa carte en tant qu’équipier de Van Aert si celui-ci est out. La course continue avec des incidents de course, des chutes et des crevaisons sur les pavés.

—————————–Article Complet————————————————

Le Paris-Roubaix est en cours et les coureurs ont déjà parcouru plus de la moitié des secteurs pavés. Au kilomètre 86, treize coureurs, dont Van der Poel, van Aert, Küng et Degenkolb, ont pris la tête avec un écart de 55 secondes sur le peloton. Des crevaisons et des chutes se sont produites, dont celle de Derek Gee dans la trouée d’Arenberg. Les favoris Van der Poel et van Aert sont bien placés, tandis que les outsiders et équipiers cherchent à tirer leur épingle du jeu. Le secteur pavé de l’Arenberg, qui provoque souvent des écarts, se rapproche rapidement.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Qui sont les grands électeurs dans les élections sénatoriales ?

——————————Article à Propos—————————————————-

Van Aert et Van der Poel ont lancé les hostilités juste avant Arenberg ! La célèbre course de cyclisme Paris-Roubaix continue et nous vous offrons une couverture en direct de l’événement.

Le départ de la course a eu lieu ce matin à Compiègne et les coureurs se déplacent maintenant vers Roubaix. Les coureurs ont déjà parcouru une distance assez importante et ont pris part à de nombreuses batailles sur les pavés. Cependant, les choses sérieuses ont commencé avant le tronçon d’Arenberg.

Les deux coureurs belges ont été à la pointe de l’action, avec Van Aert qui a lancé une attaque suivie par Van der Poel. Ce dernier a réussi à le rattraper rapidement avant de le dépasser sur l’un des sections pavées les plus redoutées de la course.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Le manque de compétences : Voici les principales compétences recherchées par les employeurs

Les deux coureurs ont creusé un écart avec leurs poursuivants, qui ont eu du mal à les suivre. Un véritable duel entre les deux coureurs s’est ensuite déroulé, chaque cycliste essayant de se distancer de l’autre.

Nous attendons maintenant la suite de la course, qui promet d’être riche en rebondissements. Comme à l’accoutumée, Paris-Roubaix est une compétition exigeante et difficile, avec des pavés et des conditions météorologiques qui peuvent rendre la tâche encore plus ardue pour les cyclistes.

Nous continuons donc à suivre la course en direct et nous partagerons avec vous les derniers développements de l’événement. Restez à l’écoute pour plus de mises à jour sur la course de cette année.