PartenairesNewspaper WordPress Theme
ActuRC Lens - OM EN DIRECT : Fofana donne la victoire à...

RC Lens – OM EN DIRECT : Fofana donne la victoire à Bollaert ! Superbe but du capitaine lensois…

—————————–Résumé de l’Article————————————————

Le match de Ligue 1 entre Lens et Marseille est très intense. Malgré plusieurs occasions pour les deux équipes, il reste 0-0 après 30 minutes. Cependant, l’OM a été refusé un but suite à une faute de Sanchez. Danso a commis une erreur qui a permis à Sanchez de marquer juste après. Les Lensois ont repris l’ascendant depuis cinq minutes, mais les Marseillais sont toujours en train de se battre. Gigot et Sanchez se sont blessés du côté de l’OM, ce qui pourrait avoir un impact sur leur performance. Les équipes sont à égalité en nombre de cartons, mais l’attitude des Lensois est étonnante car ils ont semblé un peu timorés après avoir pris l’avantage. Les journalistes de 20 Minutes ont noté que Thomasson a été un choix inhabituel pour Haise au coup d’envoi, tandis que Fulgini a été timoré par rapport à ce qu’il avait montré ces dernières semaines. Au cours de la mi-temps, les journalistes ont également expliqué que le match était très intense et qu’ils étaient fatigués. Ils ont également mentionné un arrêt impressionnant de Brice Samba.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Les ressortissants français seront rapatriés « aujourd'hui », déclare le Ministère des Affaires étrangères.

—————————–Article Complet————————————————

Le match entre Lens et Marseille est très tendu, avec un but de Lens qui les fait mener 1-0 à la mi-temps. Marseille est en train de mettre la pression en deuxième période, mais il ne faut pas oublier les cartons distribués qui peuvent peser en fin de match. Il y a eu des changements de joueurs pour les deux équipes, et Lens semble plus timoré depuis leur but. Il y a eu un but refusé pour Marseille à cause d’une faute de Sanchez, et un énorme arrêt de Brice Samba pour Lens. Le match continue.

——————————Article à Propos—————————————————-

RC Lens – OM EN DIRECT : Fofana délivre Bollaert ! Magnifique frappe du capitaine lensois…

Ce dimanche soir, le RC Lens recevait l’Olympique de Marseille en clôture de la 9ème journée de Ligue 1. Les Lensois avaient à coeur de confirmer leur bonne forme actuelle après avoir remporté leurs deux derniers matchs de championnat. De leur côté, les Marseillais espéraient renouer avec la victoire après deux matchs nuls consécutifs.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Le "HHC" est-il prohibé en France ou pas ?

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont affiché un rythme élevé et un engagement physique important. Les Lensois se sont montrés les plus dangereux en première période, multipliant les occasions franches. A la 27ème minute, Gaël Kakuta a été tout près d’ouvrir le score d’une frappe bien placée, mais le gardien marseillais, Steve Mandanda, a sorti une superbe parade.

Malgré la domination lensoise, l’OM a également eu quelques opportunités en contre-attaque, mais sans parvenir à trouver la faille. Finalement, c’est sur une superbe frappe de Cheick Doucouré que les Lensois ont failli ouvrir le score juste avant la pause, mais le ballon est passé de peu à côté.

Au retour des vestiaires, l’Olympique de Marseille a pris le contrôle du jeu et s’est montré plus dangereux. Les Marseillais ont multiplié les centres dans la surface lensoise, mais la défense locale a tenu le coup.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Textor sous-estime le risque de la Ligue 2 à Lyon : un désastre annoncé ?

A la 65ème minute, le capitaine lensois, Seko Fofana, a pris les choses en main et a délivré le stade Bollaert-Delelis d’une superbe frappe enroulée dans la lucarne de Mandanda. Les Lensois ont ensuite maîtrisé la fin de la rencontre pour remporter une nouvelle victoire et s’installer provisoirement à la 5ème place du classement.

Cette victoire leur permet de poursuivre leur bonne dynamique, avec trois victoires et deux matchs nuls lors des cinq derniers matchs de championnat. Avec un effectif jeune et prometteur, le RC Lens peut légitimement rêver d’une saison réussie et de retrouver les joutes européennes. Pour cela, il faudra confirmer ce bon début de saison face à des équipes de haut de tableau. Prochain rendez-vous pour les Lensois, un déplacement sur la pelouse de Nice, samedi prochain.