PartenairesNewspaper WordPress Theme
ActuEN DIRECT : Kyei marque un doublé et met la pression sur...

EN DIRECT : Kyei marque un doublé et met la pression sur l’Olympique Lyonnais… Suivez le match avec nous

—————————–Résumé de l’Article————————————————

Le Clermont Foot 63 a battu l’Olympique Lyonnais 2-1 lors du match de la 37e journée de Ligue 1. L’OL a ouvert le score à la 23e minute grâce à Alexandre Lacazette, mais Clermont a égalisé avant la mi-temps grâce à Lukeba, qui a marqué contre son camp. En seconde période, Kyei a marqué le but de la victoire pour les locaux à la 65e minute. L’OL a eu du mal à se créer des occasions et n’a pas réussi à réagir malgré les changements tactiques de l’entraîneur Laurent Blanc. Clermont a également eu une grosse occasion à la 55e minute, mais Lopes a réussi à l’arrêter. L’OL est pour l’instant 7e au classement, à 3 points de la 5e place, et a encore une chance de se qualifier pour l’Europe lors de la dernière journée.

—————————–Article Complet————————————————

L’Olympique Lyonnais (OL) a eu du mal à trouver son rythme dans le match contre Clermont Foot. Malgré l’ouverture du score par Lacazette, l’OL a rapidement été rattrapé par Lukeba et Kyei a marqué le deuxième but pour Clermont. Lopes a réussi une sortie parfaite contre Khaoui pour éviter une autre occasion de Clermont. Les joueurs de l’OL ont du mal à garder le ballon plus de trois passes et il est possible qu’il y ait des changements de la part de Lolo Blanc. C’est un match intéressant avec deux équipes cherchant à jouer, mais pour l’OL, s’ils veulent encore croire à l’Europe, ils devront faire bien plus que ça.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  « Le souvenir brûlant du record de 46 degrés à Vérargues en 2019 »

——————————Article à Propos—————————————————-

OL EN DIRECT: Kyei s’offre un doublé et place les Lyonnais au pied du mur… Suivez la rencontre avec nous

Ce soir, l’Olympique Lyonnais affronte l’équipe du Stade de Reims dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1. Les Lyonnais se doivent de remporter cette rencontre pour rester au contact du leader Lillois. Mais les Rémois, eux, ont l’occasion de se rapprocher des places européennes. Et cela se reflète sur le terrain.

Dès les premières minutes, les locaux pressent haut et obligent les Lyonnais à reculer. Les coups de pied arrêtés se succèdent, sans toutefois aboutir à des occasions franches. Les Gones tentent de réagir et monopolisent le ballon pendant quelques minutes, mais les Rémois restent bien organisés défensivement. Il faut attendre la 20ème minute pour voir la première grosse occasion du match, côté lyonnais. Depay déborde sur le côté gauche et adresse un centre parfait pour Slimani, qui ne parvient pas à cadrer sa tête. Les Rémois répondent immédiatement grâce à une frappe puissante de Chavalerin, qui oblige Lopes à se détendre pour détourner le ballon en corner.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Le signe peu connu d'Omicron que vous pourriez confondre avec une intoxication alimentaire.

La suite de cette première période est marquée par une domination stérile de l’OL, qui multiplie les centres sans succès. Les Rémois, eux, restent dangereux en contre-attaque et sur les coups de pied arrêtés. Et c’est sur l’un de ces derniers que Kyei ouvre le score, juste avant la pause. Sur un coup-franc excentré, le Rémois s’élève plus haut que tout le monde pour placer une tête croisée hors de portée de Lopes.

Au retour des vestiaires, les Lyonnais mettent plus d’intensité dans leur jeu et se créent plusieurs occasions nettes. Slimani, Depay et Aouar butent tour à tour sur le gardien adverse. Mais c’est encore sur un contre-attaque que les Rémois vont doubler la mise, grâce à Kyei, qui s’offre un doublé d’une frappe croisée imparable à l’entrée de la surface.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Goldman Sachs est optimiste sur le Kenya après que la banque centrale a réformé sa politique

Les Lyonnais se retrouvent maintenant au pied du mur, avec deux buts de retard à remonter en moins de trente minutes. Les entrées de Toko Ekambi et Cherki n’apportent pas de solution miracle et les Rémois continuent de verrouiller leur défense. La fin de match est marquée par une montée en intensité des Lyonnais, qui multiplient les corners et les centres, sans parvenir à inquiéter vraiment Rajkovic.

Au coup de sifflet final, les Rémois obtiennent une victoire logique et méritée, en ayant su profiter des errements défensifs lyonnais pour marquer deux buts. Les Gones, quant à eux, ratent l’occasion de mettre la pression sur Lille et de se rapprocher du titre de champion de France. Place désormais à la 35ème journée, où il faudra absolument réagir.