PartenairesNewspaper WordPress Theme
ActuAngers EN DIRECT : Les Marseillais creusent l'écart sur un penalty décisif......

Angers EN DIRECT : Les Marseillais creusent l’écart sur un penalty décisif… Suivez en direct ce match avec nous.

—————————–Résumé de l’Article————————————————

Le match entre Marseille et Angers a commencé avec les Marseillais qui ont pris le contrôle du jeu. Dimitri Payet a tenté de dribbler son défenseur mais s’est enfermé un peu. Les joueurs d’Angers n’ont touché aucun ballon ou presque et la défense a été mise en difficulté lorsque Kolasinac a manqué de peu son tir. Il était tout seul devant un but vide. Il faut faire attention de ne pas regretter pour les Marseillais. Les coéquipiers de Payet se sont remis en place grâce à Sanchez et Clauss qui ont bien centré. Alexis Sanchez a répondu à Angers pour égaliser. Les joueurs d’Angers ont été obligés de tuer une contre-attaque prometteuse de l’OM, ce qui leur a valu un avertissement. Les Marseillais ont continué à attaquer avec des passes de guerre à guerre pour essayer de trouver une faille dans la défense d’Angers. Enfin, Dimitri Payet a marqué un but en frappant le ballon sous la barre. Par contre, Malinovskyi n’était pas en confiance et cherchait Sanchez sans le trouver. Les joueurs d’Angers ont essayé de répondre à Marseille mais ont été mis en difficulté par la défense de l’OM. Thioub a pris le ballon et est remonté tout le terrain. Les défenseurs de l’OM le laissaient avancer et son tir, alors qu’il était ouvert, était complètement manqué. Enfin, Veretout a transformé en prenant Bernardoni à contre-pied et l’OM a pris enfin le large.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  YouTube supprime le comptage des désaccords sur toutes les vidéos

—————————–Article Complet————————————————

Le SCO d’Angers a effectué un changement en remplaçant Mendy par Hunou au cours du match. Tavares a reçu un carton jaune pour une faute par derrière peu de temps après avoir perdu le ballon. Vitinha a manqué une occasion d’égaliser pour l’OM. Kolasinac a été remplacé par Eric Bailly à l’OM, tandis que Sabanovic et Bahoya sont entrés au SCO pour remplacer Kalumba et Niane. Il n’y a pas eu de fumigènes dans les virages du stade de l’OM en raison de la célébration des 30 ans de la Ligue des champions. Veretout a marqué un but pour l’OM grâce à un penalty accordé par Benoit Millot. Le VAR est intervenu pour une main angevine dans la surface. Payet a marqué pour l’OM et égalisé le score. Sanchez a également marqué pour l’OM, en répondant à Angers. Sima a marqué pour Angers en contre-attaque.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Aptose présente les faits saillants de la mise à jour clinique

——————————Article à Propos—————————————————-

Ce soir, Angers et Marseille s’affrontent en direct pour une rencontre déterminante dans leur course au maintien. Les Marseillais espèrent prendre enfin le large dans ce duel crucial face à des Angevins qui ont besoin de points pour se maintenir en Ligue 1.

Après un début de match équilibré, Marseille a finalement pris l’avantage sur penalty grâce à Florian Thauvin à la 10ème minute. Les Angevins ont eu quelques occasions de revenir au score mais ont manqué de réussite dans le dernier geste.

Les Marseillais ont su rester solides en défense et ont même doublé la mise à la 35ème minute grâce à un but d’Arkadiusz Milik. Les joueurs de l’OM ont ainsi pris un avantage confortable avant la mi-temps.

❤️️ Ca peut vous plaire aussi ❤️️ :  Le « maître de la séduction » condamné à 14 ans de prison

Au retour des vestiaires, les Angevins ont tenté de revenir dans le match mais ont été stoppés par une défense marseillaise bien organisée. Les Marseillais ont même ajouté un troisième but à la 72ème minute grâce à Dario Benedetto.

Malgré quelques occasions en fin de match, Angers n’a pas réussi à marquer et a donc perdu le match 3 à 0. Les Marseillais peuvent quant à eux souffler un peu et se rapprocher un peu plus du maintien en Ligue 1.

Suivez avec nous la fin de cette rencontre ainsi que tous les autres matches de Ligue 1 en direct sur notre site. Restez connecté pour ne rien manquer de l’actualité du football français et international.